Пылесос,

Вероника Сухоцкая
Научилась кошка
Включать пылесос
И теперь почистить
В доме - не вопрос.

Чистит даже ночью,
Когда крепко спим,
И довольна очень
Делом вместе с ним.

Пылесос убрали
Мы на полку в шкаф,
Кошке "обломали"
Этот "громкий кайф"...