Паутинки!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/25/90

Паутинки летят за окном,
Силу ветра в себя забирая.
Хорошо быть всё время вдвоём,
Мы по осени нашей шагаем!

Где - то эхо звучит вдалеке,
От костра рассыпаются искры.
Солнца луч золотится в реке,
Тишина в переливах повисла!

И шуршит, опадая, листва,
Я шепчу и шепчу твоё имя.
И кружится слегка голова,
Неразлучны с тобою отныне!

Дарит ноты любви красота,
И пьянит неземная мечта!