Алые пятна

Юдина Юлия Владимировна
Я во сне ловлю птиц,
Разрывая клыками им грудь.
Кровь течёт по лицу
Так тепла и на вкус так приятна.
И прохожие с страхом в глазах
Не смущают ничуть.
Расползаются лишь по земле
Ярко алые пятна.

Возвышаются древа
На фоне пожухлой травы.
Солнце слепит, но нет в нём тепла
А в душе нет покоя.
Я кому-то скажу,
Ну ка прочь из моей головы.
Только вновь погружаюсь
В бескрайнее красное море.


07.01.2017