распихайте мне лето в запазуху

Наталья Аристархова 69
Как же хочется удержать!!! Это лето!
Под звёздами постоять)), Теплом согретой!
Мечтами в небо взлететь Кометой!
Девчёнкой босою,  счастливой...
- но, в Лето!!!

Растрёпанной по ветрам...по травам...
Себя природе раздать...
И набрать по карманам...
Закатов, так красно встающих...
Тающих облаков седины, по небу плывущих...

Радостное пение птиц, по утру звенящих...
И туман у моих ресниц, за  окном стоящий,
Рассветов, распахивающих небеса...
Всем этим Счастьем насытить  глаза!!!

В душу залить тишину вечеров,
Кряканье уток, и пенье ветров....
Блики луны, жемчугом по траве....
И всё это мне, мне, мне. ..;

Растрёпанной по ветрам и травам...
Распихайте мне лето за пазуху ....и по карманам......