Сон

Мари Мангуст
Мне сегодня привидилось вдруг
Как могло б всё сложится иначе
Хочешь я тебе просто приснюсь
Будет легок тот сон и прозрачен
Я губами твоих губ коснусь
Ведь во сне все так просто возможно
Я звездой для тебя обернусь
Той что дарит свой свет осторожно

Легким бризом к тебе прилечу
Обласкав ветерком по щекам
 О любви не скажу промолчу
Да и слов тут не нужно обман
Хочешь капелькой стану дождя
И стеку по глазам по плечу
И в тот миг ты поймешь это я
И почувствуешь все чем дышу

А быть может снежинкой спущусь
На ладошку я мягко с небес
От тепла в миг вся в ней растворюсь
навсегда часть оставив в тебе
По весне пробегу ручейком
В нём услышишь тебя как зову
Или первым весенним лучом
Очень нежно тебя обниму

Льдинкой буду в бокале твоём
Том что пьешь невзначай вечерами
Где на миг оказавшись вдвоём
От тепла твоего я расстаю
Хочешь я тебе просто приснюсь
И дыханьем коснусь пролетая
Ты меня только не позабудь
Вспоминай и ночами и днями

Хочешь я тебя просто приснюсь….