По правилам Бога...

Андрей Шаховой
По правилам Бога,
Я не скажу здорова,
По правилам чести,
Мы не будем вместе,
Каждый остаётся в своей нирване,
Как чужая зубная,
В своём стакане,
Зачем так жить, разрушая,
Без переделов, родная?
По правилам Бога,
Имеет значение,
Как идеальное искупление ?
Я буду писать всегда про любовь,
Как ненужный поэт, вновь ...