Вечер. Потемки. Холодно

Акимова Анастасия
Вечер. Потемки.Холодно.
Воет собака злющая.
Номер. Из банка. Полноте!
Хватит с нас фальши, лютые!

Кончился в трубке голос.
Тихо, как в январе.
Рядом буклет, где роллы.
Нет, я хочу пюре.

Грустно, до стихотворства...
Пушкина почитаю.
В Лариной превосходство
русской души почитаю.

Тоже люблю зиму.
Осень - ее предвестница.
Чувствую, почему? -
С неба нисходит лестница...