Магазины полнели дурами...

Облако Ночь
Магазины полнели дурами,
И арбузами лился живот,
Между метиями самодурами,
Самостроями - не живёт,

Сентябрили октябри прошлые,
Пионерили не закат,
Месяцами от Лун отметьями,
Забывали вчераш, обрат,

Возвращали простеть амебами,
Возвышали места начал,
И конец отмечался  нудьями,
Скучно вам, что нескучно вам.

И потешились, и  хотелось бы,
Но начала прессуют бал,
А Цветаева напортретилась,
Возвращалась бы ...
Токмо к вам?...