я коплю на виллу. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я коплю на виллу     muzz  © [id335099574 |Серафима Макарова]
девяносто лет
но наполовину
денег даже нет
***
вариант 2:

я коплю на виллу
девяносто лет
но хватает денег
только на срулет