Я тебя люблю

Алина Валк
Я тебя люблю как новый день,
Когда солнышко в окно моё стучится,
На ковре отбрасывая тень,
Нежно умоляет пробудиться.

Я тебя люблю как облака,
Что над головой моей кружатся,
Пусть они и плачут иногда -
Продолжаю ими восхищаться.

Я тебя люблю как тишину,
Что так ласково целует ночью уши,
За руку её опять возьму
И мы в танце молча-молча кружим.

Я тебя люблю как до луны.
Ярче звезд и океанов шире.
Я тебя люблю. Мне нужен ты.
И никто не нужен в целом мире.