Давай по-хорошему

Инна Щептева
Давай по-хорошему,
Мне лучше без прошлого:
Оно на меня давит,
В позу раком ставит.

И ты заведи себе девочку,
Какую-нибудь малолеточку,
Чтобы делала бойко минеты,
Можно мулаточку с кастаньетами.

Будете пить игристое,
Зависать на Вади Аллене - лишнее.
Хотя она его, конечно, будет чтить,
Дайкири пить, Рембо учить.

А мне хорошо в своей двушке,
Чесать кошку за ушком
Под звуки Бетховена, Баха
И иногда Оффенбаха.

Я не строю воздушные замки,
Мне не нужен Порш, пусть девятка,
Своя зато, жужжит ровно,
А в Газпроме без нас довольно.

Так что аривидерчи, Амиго,
Жизнь всего лишь миг,
И прожить её надо небольно,
Впрочем, это моя колокольня...