Спи спокойно

Анатолий Царев
   У могилы все лица родные,
Собрала нас большая беда.
Слышим речи до боли простые,
Мы расстались с тобой навсегда.
   Много было при жизни планов,
Их наметил на годы вперёд.
Жаль от нас ушёл слишком рано,
Скорбит по тебе здесь народ.
   Мы прощаясь венки возложили,
Ну а рядом охапки цветов.
Свою жизнь не напрасно прожил ты,
А теперь навсегда средь крестов.
   Тебя нет, но оставил ты смену,
Подрастают внучата твои.
Всех нас ждут впереди перемены,
Спи спокойно, домой мы пошли.

       Гусеву Александру Константиновичу
    главе поселения Внуковское г. Москвы посвящается.