Выборы

Инна Щептева
Выборы! Выборы!
Кандидаты п.доры!
I am fine, ok,
Заряжай хромакей!

Левые, правые,
Жидо-масоны, легавые,
Эскортницы, голодранцы,
ЛГБТ, республиканцы.

На выборы я иду,
How do u do?
I am fine, thanks,
Электорату тоже надо есть!

Путин, Лавров, Шойгу,
How do u do?
Жириновский, Зюганов, Миронов -
Перевернется Андрей Миронов!

Всем надо кушать,
Но кого же слушать?
Слушать надо рот,
Его не накормишь на МРОТ!

На выборы я иду,
How do u do?
I am fine, thanks,
Электорату тоже надо есть!

Рот не накормишь на пенсию,
Стоп, отложить вешаться!
Скоро Новый Год,
Купи лотерейный - авось повезет!

Нам повезет, мы же русские,
И Швецию били, и Пруссию,
Мы же русские, бл.ть,
За Путина, твою мать!