Все не так

Тати-Марина8
За окном - дверь.
А за дверью - вход.
У меня сегодня так.
У него наоборот.
Он закрыт от всех, потому что - рак.
В нем ужасно все и в нем все не так.
Все не так, как у меня.
Даже музыка огней у него куда темней.
Даже горный ветер плох!
Чтоб скорее он издох.