дребедень

Зиновий Антонов
стихи
не пишутся давно
вокруг ковидное пятно
большое серое
внутри
а ты попробуй рассмотри

внутри набор карандашей
для стариков
и малышей
достанешь нарисуешь день
все остальное - дребедень