Если скажут

Анита Зырянова
Если скажут- сотри всё плохое,
Я бы стёрла тебя навсегда.
Я б забыла сейчас всё, что было
И не знала б тебя никогда.

Я б не знала, как плакать ночами
И от боли кричать в пустоту.
В жизни б не было больше печали,
Но, что было, забыть не могу.

Если скажут- сотри всё былое,
Я бы просто ушла в никуда.
Птицей вольной жила б над землёю,
Лишь забыть бы тебя навсегда.

Я бы душу свою отпустила,
Чтоб она нагулялася впредь.
Я бы просто тебя позабыла,
Чтоб о прошлом сейчас не жалеть...