Ты слишком пустой

Микаэлли Хиираги
Смеркается опустевший взор на дождевом небе.
Капли разбиваются о живую плоть, любовь
убита внутриутробно ножом безразличия.

Остался лишь дым сигарет, закат и рассвет
потеряли цвет, затих сердца стук, лишь
дым сигарет, дым сигарет..

Крики внутри меня исчезли, ребёнку
заклеили рот и усадили на стул.

При встрече со мной он должен сказать:

- Ты слишком пустой.