Ирину с юбилеем поздравляем

Наталья Мазницына
Работу любишь и поездки
И путешествуешь почти, что каждый год
На свет ты появилась в Тихорецке
Не знав тогда, что в перспективе
Область Нижегородская тебя ждёт

Подружка, как сестра тебе родная
Вы жили каждый день в какой - то из семей
Потом разъехались, друг друга вспоминая
И из Казани мчит подруга
На твой круглый юбилей

Мечтала танцевать ты научиться
С гитарою ты видела себя
И с иностранным языком хотела подружиться
Но по сей день - это твоя реальная мечта

А мультик твой любимый про ворону
В нём философский, мудрый, добрый смысл
В нём много жизненных вопросов
С которыми сталкивает нас жизнь

Работа - отдых твой и хобби
Ты без работы никуда
Ты всю себя с лихвой отдашь работе
И даже зимняя рыбалка тебе будет не нужна

А ездили зимой ведь, лет так двадцать
И даже щуку удалось тебе поймать 
С тех пор ты удочку забросила
Ты растворилась в детях, в школе
Ты этим счастлива, и счастье это не отнять

Тебя мы с юбилеем поздравляем
С двумя прекрасными пятёрками тебя
Пусть счастье каждый день приносит
А рядом будут близкие, друзья

Пусть от работы удовольствие приходит
Поездки продолжаются твои
Мечты твои пускай осуществятся
Сегодня смело дверь желаньям отвори.

17.09.2021г.