Я так устала...

Ольга Сухова 2
Душа, напрасно слёз не лей-
Любви оплавилась свеча.
Пусть с каждым днем всё тяжелей,
Пусть сердце ноет по ночам.

Не нужно больше вспоминать
Тех дней, что сердце обожгли...
Любви не стану звать и ждать,
Пусть сгинет в призрачной дали.

Пусть память напрочь всё сотрёт,
Пусть замурует в сердце лаз...
Чтоб этих губ не помнить мёд,
И этих дивных карих глаз.

Ни спать не хочется, ни петь...
Уткнув лицо в ладони рук,
Я всё ж реву...Хочу к тебе...
Я так устала от разлук...