***

Светлана Сафронова 3
   
Грабли в руки брать пора
Листья зашуршали
И пока, (стоит жара)
С грязью не смешали

Только их еще не много
Да и листва зеленая
Но осталось ждать не долго
...Солнцем опаленная

Не имеет она лоска
Грубая, шершавая
И по всем уже полоска
Грязно-рыже-ржавая

Грабли в руки брать пора
Буду постепенно
Не люблю когда гора
И сгорят мгновенно!
;-------'
Листву можно и в компост
За костры - штрафуют

Ни о чем стих слишком прост
Но а я - кайфую!