Служи, сыночек

Людмила Безусова
Пусть Бога нежная рука
Хранит тебя,сыночек мой!
Пусть ангел верный и слуга
Повсюду следуют с тобой!
Пусть все сбываются мечты
И с лёгкостью судьба
В отдохновеньи красоты
Тебе ответит:-"Да!"
Пусть и надежда,и любовь
Живут в душе всегда!
Ты помни: мама-это кровь,
Жизнь! Гены от отца!
И мужество,и сила,
И верность ,и бравада.
Не зря тебя растила,
Ты- храбрость и отвага!
Горжусь тобой,сыночек,
Люблю тебя,родной.
Служи стране,дружочек,
Мой мальчик дорогой!