Раскрасила осень дворы

Светлана Подрухина-Клычкова
Раскрасила осень дворы.
Безлюдно и тихо на улицах.
Мерцают рябины костры
И звёзды кленовые курятся.

Желтеет убор тополей.
Берёзы давно уже с проседью,
А кроны деревьев бедней.
И небо не радует просинью.

А дождь - неустанный диджей
Мелодией тихой баюкает.
Туманная озимь дождей
Нас ночью беззвёздною кутает.

картина из интернета