Говори мне приятное чаще

Алексей Кузнев
Говори мне приятное чаще,
Пой о том, как я дорог тебе.
Ничего нет твоих речей слаще,
Благодарен за всё я судьбе.

Чтоб тебя описать неземную
Мне не хватит таланта и слов.
А когда твои губы целую,
Я свободен от всяких оков.

Голос твой, слух чарующий, мягкий,
Вдаль уносит меня, в облака.
Тембр шёлковый, очень приятный,
Без него на душе грусть и тоска.

Напиши мне о том, что скучаешь,
Расскажи, что ты любишь меня.
Ты одна ведь меня вдохновляешь,
Без тебя сам не свой. Я не Я!

Говори мне приятное чаще,
Даже если понятно без слов.
Ничего нет на всей Земле краше
И прекрасней, чем наша любовь.