Да или нет!

Мила Глущенко
Да или нет мы должны сказать,
Тому, кто нами будет управлять,
И куда и к чему они нас приведут,
Зависит сегодня от нас здесь и тут.

Ты в России сейчас живешь,
Хлеб и воду на земле её пьешь,
Но ведь может и так стать,
Что и этого нам не видать.

Наши предки шли на войну,
Чтоб страну от врага спасать,
Как бы жили мы под фашистом,
Если дома остались лежать?

Разве все стабильно в стране?
Всем с приличной оплатой работа?
Или ваши родные, как мухи мрут,
Это разве не власть виновата?

И когда предстоит выбирать,
Кто у власти завтра будет стоять,
Неужели всем все равно?
На диванчике будем лежать?