Сон в зимнюю ночь. femina

Гело Чиворднаскела
   Последний Новый Год - значительную дату,
   я встретил сногсшибательно, ребята.
   Ночь Новогодняя прошла почти без сна.
  ("Почти", поскольку грезил я, маленько.)
   Пришёл не Дед Мороз, а "Вечная Весна"
   и "Бабье Лето", Женьки Евтушенько.

   Мне с вечера малым-мало спалось,
   и в этом Вещем сне, привиделось:
   Как будто я один, стою в музее,
   на МУЗУ, с восхищением, глазею.

   Глазею и, как тетерев токую:
  "Не больше и не меньше, мне б Такую!"
   FEMINA, о которой я толкую,
   модель Роденовского "Поцелуя".

  Где мраморного камня белоснежность
  подчёркивает чистоту и нежность
  рукИ ваятеля, ласкающей изгибы
  её, по истине, высоких бёдер,либо,

  скользящей по поверхности плеча.
  ПЛЕНИТЕЛЬНА и ГОРЯЧА!
  Прикосновенье к ней таит блаженство
  тактильного познанья совершенства.

  Поймите правильно, я вовсе не из тех,
  кто ищет в женщинах соблазна и утех.
  По мне, ФЕМИНЫ и без этого - прекрасны.
  Прекрасному, все возрасты подвластны.

   Сказать по совести, то, на самом деле,
   нужна "ТАКАЯ" мне не столько для постели
   (хотя, конечно, это было б круто),
   а для привычного домашнего уюта.
   Для задушевной, ласковой беседы.
   Возле камина, после вкусного обеда.
   Конечно, приготовленного вместе:

    СибАс чилийский, запечённый в тесте
    из амарантово-кокосовой муки,
    (шедевр оценят только знатоки).
    Или омары с ароматом Амаретто,
    профанам и не выговорить это.
    Да, общепитово-фастфудовской толпе
    неведомы изыски ВэЗэПэ...

    Для дальней связи, подойдёт мобильник,
    а для короткой - нужен собутыльник.
    Плесните волшебства домашнего розлива,
    чтоб наша жизнь была и долгой, и счастливой.

    Ещё нужна "ТАКАЯ" для престижа.
    По меркам Амстердама и Парижа,
    быть одиноким даже - неприлично,
    не органично и не гармонично.

    Один - значит несносен и недужен,
    забыт, заброшен, никому не нужен.
    А в обществе "Прекрасной Леди",(но не ляди)
    он выглядит достопочтенным дядей,
    вполне рукопожатный господин,
    не комплексующий из-за своих седин.
    Он - джентельмен, с весьма солидным прошлым,
    С ДОСТОИНСТВОМ - реальным. а не ложным.
    ---------------------------------------
    Дарить и получать вниманье и заботу -
    девиз ТИНЭЙДЖЕРА  ОБРАТНОГО  ОТСЧЁТА,