Драгоценная птица

Ксана Поликарпова
*отклик на "Дай мне только шагнуть" Мари Поляковой http://stihi.ru/2021/09/15/7636

**С наилучшими пожеланиями в День Рождения

Отпускаю тебя. Желаю полёта и крыльев,
самых нежных ветров,
самых лёгких и верных шагов.
Пусть преграды в пути рассыпаются пеплом и пылью,
пусть хватает на всё и желаний, и правильных слов.

Отпускаю тебя. Лети, драгоценная птица,
отыщи в небесах свою стаю,
партнёра, маршрут.
Пусть волшебный полёт
не единожды вновь повторится;
и всегда возвращайся туда, где тебя верно ждут.


18:54
17.09.2021