Наша страна... наша земля

Сергей Бандуровский
            ***
Наша страна...наша земля...
Все голосуем за перемены.
Где мудрость...гордость и любовь...
И где правильные решения?

Даётся нам последний шанс...
Улучшить жизнь свою...детей...внуков.
Проголосуем дружно все...
По совести...честно...справедливо.

Богатая наша страна...
А люди живут сегодня бедно.
Народ верхушка предала...
Поэтому требуется...смена.
    16. 09. 2021