Москва, ты ярче всех светил!

Анна Дубская Севастьянова
Столица Родины Великой
Сияет солнцем над страной.
Прекрасна статью, чудна ликом
В ней дух, несломленный войной!

Ларец устоев и традиций,
От прадедов святой завет -
Историей Побед гордиться,
За Отчий край нести ответ!

Надежду, доблесть, веры силу
Победоносный герб вместил.
Маяк в душе неугасимый,
Москва, ты ярче всех светил!

Земля российских стихопевцев,
Пример отваги и любви.
Сей град святой навеки в сердце!
Господь, Москву благослови!