Мы все бываем не правы...

Игорь Ревин
Мы все бываем не правы, мы все, увы не идеальны
Но все же родом мы из той страны, где всем жилось нам
                достаточно нормально
И все заложенное  в нас менялось как страны теченье
Но все же, тот наш первый класс имеет особое значенье…

И звёзды старого Кремля  не стали нам светить иначе
Они для нас как ориентир, как символ веры и удачи…
И тот ее уже  несуществующий  мир оставил в душах сожаленье
Страну такую развалив – несправедливое решенье…

Не сразу это понимали мы, а поезд уходил все дальше
Гудком прощальным лейт мотив звучал еще поверь без фальши
Но,  а потом все началось, с ног на голову все стало
За чередой всего, сердечко почему-то слишком  жало
Не нравилось ему, вся эта жизнь новая, современная
И перемена как искра мгновенная…    ……………. 4 января   2021г