Cinzano

Ирит Саффо
 
все потому, что Бог тобой – живет.
…и дремлет Queens.
…в Cinzano тает лед.

 http://www.stihi.ru/2009/11/19/3167


                с благодарностью за эпиграф и  Cinzano

 

и...Бог зевнёт  в перине облаков
и...проливая нежности  Cinzano
в очей  моих сладчайшие обманы
добавит  опьяневшую Любовь

но...я тянусь во сне к твоим устам
в подмышке  все  устраиваю пальцы
в окне несутся  Солнечные Зайцы
а ...я ныряю в  рук  твоих вигвам

на грудь мою  ты ляжешь как кулон
с одним неповторимым аметистом
и...с утончённой важностью лингвиста
двух родинок  коснёшься  языком

и...превращая  грёзы ночи  в стон
и ...не наклеивая на конверты марок
изложишь страсть в неточностях помарок
создав  волшебный  счастья эталон


© Copyright:   2011