Осень

Наташа Бондина
Вот и осень тучей накрыла
Синеву уходящего лета.
Как же мало становится света,
Дни проходят без солнца уныло.

Бабье лето, придёт ли одарит
Теплотой и солнечным светом?
Пусть земля будет снова согрета.
Холод землю на время оставит.

И деревья златые поманят
Окунуться в осеннюю благость.
И пускай хоть на самую малость,
Временные отпустят нас грани.

Связь природы и душ затанцует
На балу золотого оркестра.
Совсем скоро зима, как невеста,
Красотою своей зачарует….