Переиграй

Юлия Карташова
Переиграй. Начни с начала самого.
С листа такого белого-белого, словно снег.
И чтоб печали больше тебя никогда не печалили,
Насыпь в любимую вазу простых конфет.

Перепиши историю. Штрихом и ластиком.
Сотри все слезы и эту грусть.
И самым ярким на свете маркером
Рисуй свой самый счастливый путь.