Самый Самый Верховный Бог

Анна Забудько
Самый Самый Верховный Бог
Повенчает нас обязательно!
Ты ведь помнишь, НА НЕБЕСАХ
Совершается ДУШ СОЮЗ

Ты ведь помнишь,что знали мы
Что мы встретимся обязательно
Будем разными очень мы
Возрастами, культурой рас

Будут разными языки
И преграды людских умов
Будешь верить в Аллаха ты
В Православьи крещённой я

Будешь ты совершенно юн
Ну а я как твоя сестра
Или даже почти что мать
Но придётся не обращать

Нам вниманье на цифры те
Нас однажды столкнула страсть
И нам было так хорошо
В поцелуе крылатых Душ

Я доверилась вновь тебе
Меня Боже благословил
Вновь касаться Душой Небес
Возноситься на силе Крыл

Мой прекрасный и юный Друг
Ты Душою и стар и мудр
Вижу это в тебе, из рук
Твоих счастья нектар беру

Нет, не гладко пока у нас
Но не стоит за то винить
Никого, да возьмём же шанс
Как блестящую светом нить

Пусть она приведёт нас в Рай
И прости что тебе лгала
После ссор, что мол, не люблю
Та ошибка моя мала

Но её я не допущу
Знай, всем Сердцем люблю тебя
В разделеньи всегда грущу
Обнимаю тебя, любя

Поддержи же и ты меня
Своей Силой, своим Умом
Верь пожалуйста в чувства, в НАС
МЫ СИЛЬНЫ ЛИШЬ КОГДА ВДВОЁМ

Когда любим мы в чистоте
И незримо с нами ТВОРЕЦ
Алилуйя всей КРАСОТЕ
Той ЛЮБВИ, что нашла ВЕНЕЦ

17 сентября 2021