Осенний вальс...

Елена Реент
В  утреннем парке -
Туман листопада,
Будто завьюжило
Сказочным нравом...

Ноты Шопена
И ноты Вивальди:
Кружатся, кружатся
В призрачном вальсе...

Ели-сестрицы,
Сонно кивая,
Дверь распахнули
Осеннего РАЯ!

Златисто-пурпурным
Дождём осыпая,
Клён распушился,
Ковром лёг пред нами...

И музыка леса
Витает повсюду!
Счастливое эхо
Твердит всё про чудо!

10.10.2016//20:50

К фото Валерия Горбунова "В утреннем парке"