Тебе... Объяснение

Буддах
Я — Сфинкс: и Лев и Мотылек…
И только Солнцу сужен!
Не потому что одинок,
А потому, что — нужен!

Сгораю, но к Нему лечу,
волшебным пламенем охвачен!
Не потому, что так хочу:
я
не
умею
быть
иначе!

Но снова, снова я на дне,
Ни Ноты, ни Числа, ни Слова…
Никто не подойдет ко мне:
«Я так ждала тебя, Вова…»