То был сентябрь...

Шишкова Мария
  Тянулось время безмятежно,
  Дневала рядом тишина,
  По зелени дерев,неспешно,
  Слегка гуляла желтизна.

  То был сентябрь, и роз цветенье,
  И синь небесная ярка,
  Гостило летнее мгновенье
  Как-будто, здесь издалека.
 
  Где осень кистью невесомой
  Уже наметила черты,
  Рисуя образ свой знакомый,
  Незримо, дивной красоты.
             
                17.09.2021г.