Улыбнись 52-54. Девочка, девушка, женщина

Юрий Пейсахов
ДЕВОЧКА
------------
Пасла гусей девчонка у оврага,
Её в селе прозвали Леди Га-Га.

ДЕВУШКА
------------
Девушки с яблоком схожи,
И поговорка не врёт.
Они достаются тоже
Тем, кто сильней потрясёт!

ЖЕНЩИНА
--------------
Труселя дорогие "взяла"
И расправила сразу плечи.
Жизнь сурова и тяжела,
Но в бесшовных  чуть-чуть полегче.