Я ненавижу 21 год

Евгения Даргель
Я ненавижу 21 год, он отнял самое родное,
Все то, что билось в ритм с сердцем,
Такое сокровенное, такое близкое, такое дорогое...

Он раньше времени забрал на небеса,
Тех, чей путь был не закончен,
Тех, у кого ещё должны были сиять глаза,
Тех, чей смех хотелось слышать дольше.

За что ты, 21 год, так к нам жесток?
За что забрал родных и близких ?
И никогда не хватит в мире строк,
И выпитых бутылок виски,

Не хватит никогда и жизни,
Чтобы преодолеть такую боль,
Не знаю, чем же заглушить мрачные мысли,
И дальше играть по жизни свою роль.

Не знаю я, как радоваться солнцу,
Как ходить без тебя по земле,
Не знаю, как не подходить к открытому оконцу,
Чтоб не хотеть стать ближе к звезде.

Не знаю, как к жизни вернуться прежней,
Ведь прежней не быть никогда,
Вот так вот в один день исчезнешь,
И ветром улетишь в никуда.

Так страшно, так неизведанно,
Но всем суждено уйти в облака,
И каждому своё время отведено,
Наверно, главное - остаться жить в памяти на века.