Песня

Качалов Игорь
                М.Л.Д.

Я плАчу, плАчу, мой далёкий друг...
У песни не бывает темноты.
И я тебе никто  - ни враг, ни друг.
Стихи пришли, наивны и просты.

Путь этот мир седеет на глазах!
Пусть эта плоть не отвергает Свет!
А ты, родная, победи свой страх.
Узнай навек, что смерти больше нет!

Узнай навек, что смерти больше нет.

17 сентября 2021г.