Я благодарна жизни за любовь

Светлана Крутько 2
Я благодарна жизни за любовь!
И за друзей, и даже за тебя,
И пусть любви твоей окно,
Распахнуто совсем не для меня.

Я благодарна ей,за опыт, за совет,
За то, что не даёт унылой быть душе,
Я благодарна ей, за поворот,
За горизонт, за будущий рассвет.

И если я когда нибудь пойму,
Что в жизни, что-то сделала не то,
Я вас всех вместе соберу...
И попрошу прощения. За все!

  С. В. Крутько.