Липовым цветом

Елена Ковалюк
Липовым цветом, липовым цветом
Снова укрылась земля.
Солнечным светом, солнечным светом
Позолотилось дома.

Пусть этим летом, пусть этим летом
Море нас в детство зовёт.
По всем приметам, по всем приметам
Счастье навстречу идёт.

Снова с рассветом, снова с рассветом
Солнце ласкает прибой.
Берег и лето в песнях воспетых
Мы забираем с собой.