Чтоб не горчило счастье...

Татьяна Смирновская 2
Как  Рябина  в  осени  красива!
И  вкусна  бы  …  если  б  не  горчила …
Обними, Мороз, её  за  плечи …
Да  прижми  Рябинушку  покрепче …
Раздели  с  ней  одиноку  долю …
И  ... не  будет  она  горькой  боле .... 


Так  и  люди ждут  к  себе  участия -
Подсластить  …

             чтоб  не  горчило  …

                Счастье .....