И будет настроение

Татьяна Смирновская 2
А Осень вот она! Совсем не за горами!
Не откупиться нам и пирогами,
Не откупиться даже чаем с мёдом!
Не такова у Осени порода!
Но ... не спешите проклинать и плакать!
Не завтра непогода, слякоть,
Не завтра холода да стужа!
Вам "переходный мостик»  в осень нужен?
Так я ещё дарю вам  "Бабье лето"!
И будете вы солнышком согреты!
И будете обласканы ветрами!
Закатом любоваться вечерами!
Моими в медном золоте нарядами,
Аллеями в убранстве, листопадами!
И … будет учащённо сердце биться!
Ещё успеете не раз влюбиться!

И будет даже в осень настроение
Восторжествовать … в стихотворении!