Так мало радости...

Верона Шумилова
Так мало сна и радости моей:
Печалюсь, что в стране так много горя.
Мне хочется изгнать его скорей,-
С желанием слова мои не спорят.

Нет радости, зато Любовь растёт
К России, моей Родине любимой,
Которая сражается, живёт,
Чтоб быть великой, быть  непобедимой!

Нам надо правильно голосовать
За власть народа, не за власть буржуев,
Чтоб после не жалеть, не горевать,
Имея казнокрадов и холуев.

Так много дней нет радости моей:
Печалюсь, что в стране так горя много.
Мне хочется изгнать её скорей,
Чтоб не бороться с завтрашней тревогой.

Так мало радости моей...
                _____