Крутизна

Нецелесообразный
Оцепенел в своих цепях
Свободе поперёк наружу.
В плену обугленных мадам
Бежа от них когда наружу.

Моей надуманной красы
Может души после неволи.
Как  разнося по полкам хлам
Как Бог вставал мечом в дозоре.

И улыбался сатана, смеясь
Чужим немым страданиям.
И не сдаваясь воли небесам
Крутизны продавшихся тех знамя.

Собачки нудно зауныли
Крутили кошки индюкам язык.
И уходило всё тоскливо
Лишь в тень.Во света день.