Люблю людишек попаскудить...

Сергей Карасёв 4
Люблю людишек попаскудить
Но вместе с тем им не мешать
Мне достаёт своих прелюдий
Чтобы отчаявшись: дышать
Бродить по звёздным лабиринтам
Скрутивши фигу просто так
Неустрашимым, дерзким Флинтом
Сражаться за дрянной пятак
А после праздновать с друзьями
Цедя рюмашку коньяка
В кругу коней, ладей с ферзями
Да только чтоб наверняка
Пусть протрубят шальные сроки
Мне во' след памятью скорбя
Возьму с собой свои уроки
Ни в коем разе не горбя
Своё простое окруженье
И благодарностью щедря
Радея, всем, за продолженье
Без пошлин истину даря
Заветов не даю потомкам
Пусть будет всё по естеству
Я просто не хочу обломкам
Вручить забвенье (по родству).