Одиночество

Ирина Ершова 56
Одиночество
грустное слово.
Будто сердце твое умирает,
или капли дождя золотого
на глазах у тебя остывают.

Ложусь спать,но заснуть не могу я.
Одиночество вновь угнетает.
И как будто к чему то ревнуя,
постоянно меня упрекает.

Выйду в поле я звездной порою.
Тут внезапно появятся крылья.
Я в мечтах пролечу над землёю,
полюбуюсь её изобильем.

Вдруг блеснёт лучик солнца-янтарь
и согреет любовью так нежно.
Или дремлющий утром фонарь
для меня засияет надеждой.