Я хочу быть с тобой

Владимир Эльгурт
Знаешь, я ведь не скрою,
Что хочу быть с тобою.
Пусть несутся года суетливой гурьбой.
А когда полетят журавли над землёю,
Я хочу быть с тобою.
Я хочу быть с тобой.

Не забудется это
Наше сладкое лето
Белый всплеск облаков в вышине голубой.
И когда полетят журавли над землёю,
Я хочу быть с тобою.
Я хочу быть с тобой.

Не виню. Не умею.
Ни о чём не жалею.
Сколько в памяти дней, выбираю любой.
И когда полетят журавли над землёю,
Я хочу быть с тобою.
Я хочу быть с тобой.

Знаешь, надо не надо,
Но придут листопады.
В жёлто-красную грусть всё окрасят собой.
А когда полетят журавли над землёю,
Я хочу быть с тобою.
Я хочу быть с тобой.

Август 2021г.