Наверно ты меня не любишь

Илион фон Берг
Наверно ты меня не любишь
И этот голос, и слова
Не больше чем...и дым, и слезы
А может быть это Судьба

Сходить с ума от вдоха, жизни
И целовать тебя во снах
Хранить огонь, и верить дальше
Что это чувство навсегда

Пускай печален, да и вовсе
Бываю, нежен, даже глуп...
И жду опять, и в эту Осень
Твоей Души, тот свет...исток

Наверно ты меня не любишь
Но не забыть, лишь мне...тебя
Какая б не была погода
Моя любовь твоя...твоя.