Через море приплыть...

Даник Красников
Я пойду зализывать раны,
Ты поедешь в огромный Стамбул...
Посмотреть хочешь разные страны,
На работе попросишь отгул...

А мне пахнет дождём после зноя,
В родной Украине моей,
Мы прорвёмся хоть сидя, хоть стоя,
Среди рощ и прекрасных полей

Эти парки, каштаны, и скверы
Меня манят к себе каждый день...
Соберу все остатки от веры
И тебя заберу, только верь...

Твои плечи, глаза и походка:
Всё я помню, увы - не забыть...
И будь у меня, хоть какая-то лодка,
Я смог бы к тебе через море приплыть...